Без причины

Вновь в голове бардак без причины,
И наплевать на исход всех дней.
Я не смогу с тобой стать вновь сильной –
Сможешь лишь ты стать меня сильней.

Я, словно, кошка крадусь осторожно,
Я, словно, мышка таюсь одна.
Ну, наконец, сколько это можно?
Ну почему здесь моя вина?

Я не актриса и здесь не театр,
Я не играю главную роль,
И не к чему этот старый спектакль,
И не зачем этот новый герой…

Вновь в голове бардак без причины,
Нет, нам не стоит быть вместе, двоим,
Нет, ты не мой идеал мужчины...


Я не менялась, это ты стал другим.


Рецензии