Ну вот и всё

Ну вот и всё. Вас нет теперь двоих.
Свекровь и свёкор на одном погосте.
И  старый дом в безмолвии затих.
И не зайти туда ни так, ни в гости.
И ниточки последней не связать.
Вот что, Серёжа, ты тогда наделал!
Не должен был ты первым умирать!
Вперёд родителей, конечно же, не дело.
Пусть будет пухом вам троим земля.
И царствие небесное, конечно.
И снова у оградки одна я стою,
Но не рыдаю безутешно.
Мои все слёзы кончились давно,
Лишь только боль устало душу гложет.
Кому и что судьбою суждено,
Ну кто ж из нас заранее знать может?

2011г.


Рецензии