И с не терпеньем ждём Ответ!

        «Обжора...»
(Ловелас Или Девственница)
********************************
Ах как бы мне выписать эту хозяйку
Чтобы под боком была...
Чтобы кормила котёнка и зайку
Рядом в кроватке спала...

Холод уже достаёт одинокий
Голод а мне наплевать...
Ветер Войны знаешь очень жестокий
я не хочу воевать...

Может откликнешься где Ты Родная
Может накормишь строкой...
Жду и Скучаю пойми Дорогая
Не "Ловелас" я дурной)))

Вот на диване лежу и Мечтаю
Как ты подходишь с тряпнёй
Глазки от Счастья - Обнять!..закрываю
В Мире наступит Покой...

Золотом Солнышко в небе ласкает
Губы твои так близки
Это Любовь нас к себе завлекает
Где Ты? Скорей приходи!!!

Джин Твоей Души

http://www.stihi.ru/2008/07/02/364
Кормилица он очень Вас Ждёт!!!
Передала "Радистка Кэт"
И с не терпеньем ждём Ответ)))

Т К 5   26.04.2014 20:42   


Рецензии