Спи спокойно, родной

Спи спокойно, родной, это осень
Листопадом шуршит у ворот.
Ты меня прошлой осенью бросил.
Нет тебя на земле целый год.
Я одна засыпать научилась.
И одна я встречаю рассвет.
Ни в кого я ещё не влюбилась.
Потому, что достойнее нет.
Спи спокойно, родной, я не буду
Мелочами тебе докучать.
Только… разве, поверивши в чудо
Иногда тебя можно позвать?
Но оттуда никто не приходит.
Вот такие, любимый, дела.
Осень. Тихо, красиво в природе.
Я могилку твою прибрала.
Посадила тебе маргаритки,
Подмела листопадный ковёр.
Так случилось. И вечною пыткой
Будет мне на рябинах костёр.
Спи спокойно, родной. Это осень.
Я  её так люблю, не любя!
Ты меня прошлой осенью бросил…
Вот и я оставляю тебя.


Рецензии
Очень откровенно и душевно.Сочувствую.

Владимир Пухов 2   07.12.2022 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Надежда Куделькина   08.12.2022 14:42   Заявить о нарушении