Диалог

Диалог

Оппонент (женщина):

Приятное мгновенье дня!
Готовит ужин. Ждет меня...

Ответ:

Эт-т хорошо, когда готовит!
Готовый ужин всем хорош,
особенно когда тот ужин
мужик на плечах в дом принес.

26.04.2014


Рецензии