Мы не замечаем

Задолбало меня поздравлять.
И смущать умы тоже не гоже.
И зачем же слова потреблять,
Что не всякий понять-то их сможет?

Ну давайте же выпьем вина!
Не поможет. А то я не знаю!
Слово главное скажет она.
А я после вас всех вспоминаю.


Рецензии