Я к Вам постучалась, ещё не любя

Я к Вам постучалась,
Ещё не любя,
Погреться хотела
Я у огня,
А Вы растерялись,
Ни чаю, ни вод,
Вы только смотрели
Куда-то вперёд,
Картина - "Не ждали",
А кто, кого ждёт.
Вы просто привыкли
К всему своему,
И что-то там лишнее
Вам ни к чему.
26 апреля 2014 года.


Рецензии