Многоголосый стих фальцет...

Многоголосый стих фальцет.
А в тишину колодца,
день втихомолку прячет свет
звезды с названьем солнце,

Пусть горизонта ватерпас
ломает поднебесье,
ведь очевидно - поздний час.

...Но я подумала о нас,
неисполнимых - вместе...


Рецензии