Сплетение судеб

Мне казалось, что счастье возрождается на руинах,
Там, где оставлены и живы наши воспоминания,
Это похоже на сказки, которые пишут в книгах,
А ты для меня в этих книгах - самое главное.
Я тебя по-прежнему изучаю без ограничений,
Законы и правила - мне уже ни к чему,
И, наверное, нет ничего дороже прикосновений
Губ твоих по линии позвонков и плечу.
Пусть расскажут глаза твои небесно-нежные
О том, как скучал ты вдали от меня,
Там, где чувства мои сильнее прежнего,
Там, где будем вдвоем только ты и я.
Я свернула горы, прошла миллионы дорог,
Где, казалось, не видно конца и края,
И, наверное, знает только один лишь Бог,
Когда будет конец, продолжение и начало.
Я не сдамся, это было бы слишком просто,
Губы вновь заблудились в длинных моих волосах.
Сплетение судеб, как встреча на перекрестке,
Осталось лишь только сделать навстречу шаг.
 


Рецензии