Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе.
Ты так любил меня, мой милый, беззаветно.
Я так тянулась искренно к тебе,
Что без тебя теперь не вижу света.
Я просыпаюсь в утреннюю жуть.
Ты снишься мне любимый и хороший.
Я понимаю: надо как – нибудь
  Крепиться, но невыносно, Серёжа!
Я и не знала, что тебя я так люблю,
И что на свете есть такое горе.
Я помню, что ты умер, когда сплю.
И днём я помню на работе в школе.
Я понимаю, что мне надо жить.
И в этой жизни сын теперь опора.
Но как мне без тебя теперь, скажи?
Я если и приду в себя – не скоро.


Рецензии