Сверкают в небе души-угольки

Сверкают в небе души-угольки,
Бессильно молнии в грозе метают.    
И тают словно  слёзы, мокрые дожди,
Всю жизнь,всю боль,историю -водой стирая.

Скулят  тревожно, по-одиноко  соловьи
Над погоревшим,  милым, отчим краем,
Поникли души в смутном неверье- забытьи,
Уставшей песней-гимном молча угасая.


Рецензии