Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни.
Только сын меня держит в ней.
Я верна тебе, как Отчизне
 Даже после смерти твоей.
Если б знал ты, как одиноко
 Мне теперь на этой земле.
Ты и близкий и очень далёкий.
Я сама не рада себе.
Дни за днями идут устало.
Очень длинными стали дни.
Я сама не собою стала.
Милый Господи! Мужа верни!
Это дико звучит. Я знаю.
Но нет сил без тебя мне жить.
Каждый миг я тебя вспоминаю.
Каждый миг хочу вместе быть!
Вот такие дела, любимый.
Так недолго сойти с ума.
Всё, что было – неповторимо.
Понимаю это сама.
У меня не поедет крыша.
Я найду в себе силы жить,
Если знак мне подастся свыше,
Если с кем – то смогу я быть.
Я надеюсь на это очень.
Лучшей доли хотел мне ты.
Без тебя очень длинные ночи.
Так темно без твоей красоты.
Жуткий холод в моей постели.
Жуткий холод в душе моей.
Очень  многого мы не успели.
Говорила тебе я : « Не пей!
Пропадёшь ты так, мой хороший»!
Ты и вправду, мой милый, пропал!
И больнее всего, Серёжа,
Что ты это всё понимал!
Так любить! И таким быть слабым!
Мне теперь с этой болью жить.
Называл ты меня своей лапой.
А теперь мне чьей лапой быть?


Рецензии