я бы тебе варила...

Я бы тебе варила,
Штопала бы носки.
Я бы тебя любила.
 Мы бы были близки.
Я бы тебя встречала
Вечером у ворот.
Вся бы деревня знала:
Жена тебя очень ждёт.
Я бы уже не стала
Больше тебя ругать.
Ночи б мне было мало,
Что бы тебя целовать.
Я бы любое дело
Делала бы с душой.
Я бы так жить хотела…
Если б ты был живой.


Рецензии