С этой болью я не справлюсь, Серёжа

С этой болью я не справлюсь, Серёжа.
С этой болью я однажды умру.
И никто мне уже не поможет:
Все и всё мне не ко двору.
И постель меня не привлекает,
И на деньги не падка совсем.
И никто меня не понимает,
И тебя не заменишь никем.
Я не знала, что это так больно.
Я не ведала, что я творю.
Ты – сильнее любви моей школьной,
Я тебя после смерти люблю!
Если доли такой не желаешь
Для меня ты, любимый, теперь,
Помоги мне! А чем? Ты же знаешь:
Дай открыть для надежды мне дверь.
Я хочу, чтобы боль поутихла,
Что б смирилась со смертью тоска.
И в душе стало пусто и тихо,
 Только память была бы близка.
Я тебя никогда не забуду,
Но позволь больше так не страдать.
Дай надежду на близкое чудо -
Человека хорошего ждать.
А иначе не справлюсь я с болью.
А иначе… о чём говорить!
Не судьба быть мне, милый, с тобою.
А судьба так бессмысленно жить?


Рецензии