Тоска
Я грустью загадил свой дом родной,
И хочется мчаться от сюда скорей,
Ведь знаю что дальше будет светлей.
Но что-то держит меня...
И знаю что это все зря,
А глупой тоске не видно края-конца.
Придет озарение, рассеются тучи
Пиковая дама прекратит мне душу мучить
И спустится Ангел с небесных высот.
Крыльями взмах и легче чуток,
Уйдут сразу грусть и печаль,
Будто закончили в гостях у меня пить чай
Закатят пир любовь и радость,
Наконец то выгнали из души всякую гадость.
Еще раз взмах, на душе полегчало,
Будто бы не было у этого стиха грустного начала.
Свидетельство о публикации №114042608688