Hauptsache... so

Bin weich und hart,
 grob und zart,
 gut und boese,
 schьchtern und frech,
 stark und schwach,
 lieb und gemein,
 gerecht und unfair,
 rьcksichtsvoll und ruecksichtslos,
 aufopfernd und egoistisch,
 vertrauensvoll und skeptisch,
 fleissig und faul,
 ernst und komisch,
 gluecklich und traurig,
 ehrlich und direkt...
 ...aber alles zu seiner Zeit


Рецензии
Такое бережное отношение к слову. Душевно. Спасибо.
С уважением,

Валерия Зорина 3   21.03.2017 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.