Мне никогда тебя не разлюбить

Мне никогда тебя не разлюбить…
Как жаль, что тебя нет на белом свете.
И мне теперь устало надо жить
И от тоски не потянуться к сигарете.
И без тебя встречать чужой рассвет.
Таких рассветов сроду не бывало.
А прожитых с тобою долгих лет
Вдруг оказалось несказанно мало.
Я б всё прощала искренно тебе!
И так за пьянство я бы не ругала.
Ты слабым был по жизни и судьбе,
Но был живой! А это так не мало!
Ах, люди, люди! Заклинаю вас:
Своих любимых свято берегите!
Любите их не после, а сейчас!
А недостатки их поймите и простите.
Мы только начали с тобой, любимый, жить,
Хоть нашей жизни прожито немало,
Мы научились искренно любить…
Но ты погиб. У самого причала.
2002г.


Рецензии