Люблю когда

Люблю весну и дождь в июле,
Цветы в саду и в волосах,
Украденные поцелуи
И небо в ласковых руках.

Люблю родных, чужих, ничейных,
Красоты Матери людской,
И запах губ твоих кофейных,
Вид суетности городской.

Люблю смешные разговоры,
Когда улыбки по устам,
Художественные заборы,
Бродить по памятным местам.

Бродить по беленьким страницам,
Слова, что из души идут,
И взглядом бегать по ресницам.
Люблю, когда любимых ждут.

13.04.14 - 16.04.14


Рецензии