Актриса

Она Актриса! Вам не стоит обижаться
Не уделившей вам достаточно вниманья.
Чужую жизнь играть и перевоплощаться,
Меняя образы, форсируя желанья
Попробуй сам! И разом отойдут вопросы
На задний план. Увидишь сам как все не просто-
На сцене ведьмой быть, поклонников пугая,
Вдруг вспомнить вечером что ты совсем другая.
Жизнь срежиссировать порою невозможно
И правду знает только лучшая подруга,
Живет любовь на стороне и очень сложно
Играть жену не бутафорского супруга.
Хранить тайком чужие письма в изголовье,
Любовь скрывая за наигранной любовью.
Свечою яркою сгорает жизнь Актрисы
Где даже шторы-театральные кулисы!
Не стоит, право, на нее таить обиду,
В ней благородство чередуется с грехами.
Она несет свой тяжкий груз Кариатидой.
Она-Актриса. И поверьте мне- Какая!


Рецензии