Как холодно

Как холодно. Холодная постель.
Холодный холод обжигает душу.
Закрыта наглухо входная дверь.
И хоть кричи от боли,  заткнув уши.
Такой расклад преподнесла судьба.
Такой жестокой стала эта осень!
Ах, милый! Я была так неправа!
А ты любил меня, но умер вот и бросил.
И кто подскажет, как мне дальше жить?
И где брать силы к каждому рассвету?
И на работу каждый раз ходить,
Когда на это силы больше нету.
Я, как ребёнок.( Ты мне говорил).
И я ребёнком быть всегда хотела.
Теперь мне без тебя весь свет не мил.
Я в одночасье жутко повзрослела.
Теперь я знаю, что такая боль
Почти что с жизнью и несовместима.
Привыкнуть надо,  что я не с тобой,
Но это выше сил моих, любимый.


Рецензии