Защитник

Уйди вся грусть,Уйди вся боль...
Ну вот он я,Вот твой Король,
В обиду я не дам тебя,
И меч мой поразит врага.

Обнять тебя... Поцеловать.
Эх... Тебе моих желаний не понять...
Уйду в поход и там умру,
И там же сложат песнь о том как я тебя люблю

Вернуться воины с похода,
Расскажут людям что случилось горе,
Погиб король, погибли люди.
Но никто и никогда ведь не забудет,
О том как я любил тебя.


Рецензии