Judge
Когда нет сил Любовь стереть,
Она способна дать мне силы
Открыто в этот мир смотреть.
Но кто ты: счастье или приговор?
Казня себя, я тоже сладости вкушу.
С самой собою я вступаю в спор,
Но быть судьей тебя я не прошу.
Бегу вперед, а может, убегаю
От скуки в день, где тебя нет.
Но тем сильнее по тебе скучаю,
Хоть твой давно потерян след.
Еще люблю. Не надо сожалений.
Они как воры все хорошее берут.
И от любви мне ждать лишь озарений,
Когда они с собой меня возьмут.
12.04.14
Свидетельство о публикации №114042608626