Дуэлянт
Ведь для тебя я словно секундант.
Я хочу быть там же где и ты,
Ведь там дуэль с любви, а не со зла.
Раздался выстрел - улетели птицы,
Второй раздался, ты попала в сердце,
Я понял сразу ты не разделила мои мысли,
Теперь пусть чувства гложет мое сердце.
Дуэлянты были раньше, теперь лишь фразы,
Фразы одинокого глупца.
Ушла, ушла не попрощавшись,
А я хотел с тобой быть до конца.
Свидетельство о публикации №114042608622