Сгореть

Я видел как падают звёзды на землю,
и трепетно в руки их брал.
Они понимали,что это смертельно,
но падали,падали к нам.

И каждая плакала в счастья забвении,
почуяв родное тепло,
в бесконечности черной им одиноко,
и близких нет никого.

Обезумев от боли и горечи лютой,
уж лучше в живую сгореть,
кто выжил,дорожил потом каждой минутой,
кто б сделал из нас так?ответь.

Я слышал их крики и плакал за ними
когда протирались до тла,
огромные звёзды становились такими,
что взять их могла рука.

Их трогали речи,стихи и цветы,
но так никто и не смог,
поверить мне в то,что на этой планете
я так как они одинок...


Рецензии