Мой ли это мужчина?

Мой мужчина забыл,что такое забота и нежность,
Снова начал курить и сидеть допоздна в барах,
Мой мужчина уже не стена и совсем не крепость,
И мы больше с ним не влюбленные, даже не пара.

Он старательно прячет в столе помятое фото,
И теперь утверждает, что женщина - это искусство.
А постель наша больше не облако,а болото.
И знаете...У нас проблемы,Хьюстон.

Мой мужчина все так же смотрит в глаза. Гипноз.
Как ни в чем не бывало,приходит домой счастливый.
вот только созрел наконец вопрос:
А мой ли это мужчина?


Рецензии