А мне ночами снятся мужики

А мне ночами снятся мужики.
Они мне руку, сердце предлагают.
И на постель они весьма легки,
Но я их всех за двери выставляю.
Тебя, мой милый, я и  мёртвого люблю.
И сердце разрывается на части.
Лежу ночами, думаю, не сплю.
Теперь я знаю, что такое счастье.
Ты был живой.Я счастлива была.
Да только счастья своего не понимала.
Себе всё лучшей доли я ждала!
А ты был рядом. Ну чего мне не хватало!
Ты так меня, хороший мой, любил,
Что мне твоей любви ещё хватает.
Ты так же дорог мне и так же мил.
Кто не терял – меня не понимает.
О, Господи! Даруй мне силы жить.
Прости меня,  о Боже, если сможешь!
Смириться надо мне, любовь забыть.
Но как забыть твою любовь, Серёжа?


Рецензии