Не весеннее настроение...
по нежности, по запаху и прочее…
То я увы не тот ,то вы увы не те…
Я за грехи наказан одиночеством!
Есть дети, есть работа ,теплый дом
и внучек рад всегда приходу деда!
По вечерам сижу один я за столом,
в плену вина и сайтов интернета!
Услышав утром как звенит звонок…
Я просыпаюсь !Жив ещё !Пока…
Чего то соберу на тормозок…
Работа ждет! До вечера тоска…
Свидетельство о публикации №114042608552