Светлой памяти моего мужа

Светлой памяти моего мужа Куделькина
Сергея Феофановича.




Как больно! Никогда тебя я не увижу.
Пойдут теперь года усталой чередой.
Я знаю, что никто тебя не станет ближе.
Земля пусть будет пухом тебе, мой дорогой.


Рецензии