Синее небо

Они не могут дышать полной грудью
Вместо воздуха- дым
Никто из них не в состоянии сделать
Первым шаг из толпы
Они живут в своих пределах фантазий
Где златом город отлит
А над тем городом синее небо
Бесконечно висит

Им не увидеть это синее небо
А оно теряет свой цвет
Оно измеряется в количестве окон
Только окон там нет
Там нет ни стен, ни тюрем, ни клеток
Ведь все их тюрьмы в глазах
А за решёткой из неправильных мыслей
Скрывается страх


Рецензии