Сверкают в небе души-угольки

Скулят  тревожно  соловьи
Над погоревшим отчим краем,
Поникли души в смутном забытьи,
Уставшей песней молча отгорая.

Сверкают в небе души-угольки,
Бессильно молнии в грозе метают.    
И тают,  слёзы-мокрые дожди,
Всю жизнь, всю боль, водой стирая.


Рецензии