Сон - души порыв
Доверь, пожалуйста, доверь.
Мне погостить в твоей судьбе,
Штурвалом управлять на корабле.
Всели, пожалуйста, всели,
Зажги, пожалуйста, зажги.
Надежду, веру и любовь,
Что бы кипела и бурлила кровь.
Молчу, молчу, молчу, молчу.
Ведь это я во сне кричу.
Реальность, сон-души порыв,
Меж ними, к сожалению, разрыв.
Свидетельство о публикации №114042608523
Тамара Белова 2 29.04.2014 15:13 Заявить о нарушении