Между-Нельзя! -и

Между  -  Нельзя!  -  и...  пленительным  -  Можно...
Перед  собой...  в  окаянной  красе...
Непозволительно...    неосторожно...
По...  погРАничной... пройти...  полосе...

И...  приближаясь...  к  невидимой  гРАни...
Недопустимой...  для  бренности  тел...
Нежно...  войти...  в  полосу...  умиРА!ний...
Переступая...  "почти-что"...  Предел...

Очень  сладка...  и  опасна  забава...
Но...  притягательнее...  не  видать...
Может -   отРАда.  А...  может  -   отРАва...
Может...  отложенная  Благодать.......................
               


Рецензии