***

Не ищи меня, не ищи,
Не используй все крепкие силы,
Не ищи меня, не ищи,
Зря не трать своих нервов порывы.

Не ищи меня, я же здесь!
Как всегда, я стою в паранойе
И количество мольб мне не счесть!
Я молила о счастье с тобою!

Ты спросил у себя: «Где ж она?»
Ты не видишь? Ведь я пред глазами!
Видно, раньше другой я была,
А сейчас мне бы небо – летаю!

Ты спросил у меня: «Как дела?»
Я ответила молча. Улыбкой.
Ты спросил у меня: «Ты моя?»
И на миг, я покрылась слезинкой.


Рецензии