Великий и могучий

Полной грудью вдохну свежий ветер,
опоённая духом садов
я медовой строкой на рассвете
пробегусь меж словесных рядов!

Сонным звукам придам оживленье,
их приправлю весенней мечтой
и настроюсь на сокодвиженье
стихотворной и щедрой рекой.

Переполненным радостным чувствам
в небесах отыщу тонкий ключ
и побуду рабыней искусной,
языка, что велик и могуч!
22.04.2014г.


Рецензии
Вообще-то лучше по рядам бегать,
а не меж ними...

Философский Саксаул   05.10.2014 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.