Небо-то... - Глянь! - в огне...

Небо-то...  -  Глянь!  -  в  огне...
Тучи...  сгустились...  низко...
Не  подходи...  ко  мне...
Из  любопытства...  близко...

И  не  смотри...  дерзя...
Словом  неосторожным..
Чтобы...  запрет... -  Нельзя!
Не  не  оказался...  ложным...

Не  задевай...  меня...
Я  тебе...  -  не  подружка.
Не  разжигай  огня...
Спички-то...  не  игрушка...

Не  удержать...  огня...
Так...  и  обжечься  можно...
Не  задевай...  меня...
Словом...  неосторожно...


Рецензии