Скучаю
Скучаю милая а ты,я знаю что скучаешь тоже,ты луч небесной красоты,и для меня ты всех дороже.К тебе стремлюсь всем телом я,и сердцем тоже и душой,я верю что ты ждёшь меня,и будь уверена я твой.Ты без меня ведь пропадёшь,и я всё сделаю поверь,сама ты вся ко мне придёшь,и я тебе открою дверь.Открою для тебя я душу,других туда я не пущу,и ты любовь моя послушай,тебя одну лишь навещу.И будем лишь вдвоём купаться,мы в море ласки и любви,красой друг друга наслаждаться,ты лишь меня к себе возьми.Не отдавай ты мою душу,тебя одну я лишь прошу,других мужчин ты всё ж не слушай,одну тебя в груди ношу.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114042608478
Рецензии