Внучку!

Внучек, маленький герой!
Твоё отважно бьётся сердце.
Ты так прекрасен, дорогой
И всегда немного «с перцем».

Крепко за себя стоишь,
Все обиды понимаешь,
Забиякам не прощаешь,
Несмотря что ты малыш!

Ждёт обидчиков расплата
В школе от старшого брата.
Он твой меч и он твой щит
Много из проблем решит!

Ну а дома скажем прямо -
Наседкой вьётся твоя мама.
Всё над Стефаном хлопочет,
Ему как лучше сделать хочет.


И у папы не терпенье -
Как стреляешь, как поёшь?
Хорошо ли ты танцуешь?
Что со школы принесешь?!

Хоть и видишь ты их редко,
Всё равно они твои!
Это бабушка и дедка
И от нас возьми любви!

Знаменитым без сомненья,
Если хочешь можешь стать.
Поздравляем с днём рожденья
И желаем сладко спать!

Быть всегда к борьбе готовым,
Быть разумным и здоровым,
Все преодолеть ненастья,
Многих лет тебе и счастья!

Бабушка и дедушка.


Рецензии