Быстрее выходи из комы Шуми

Быстрее выходи из комы Шуми-
Любитель самых  резких скоростей,
Скучают по тебе Феррари,  «бумер»,
Болельщики любители страстей.

Зачем Вас понесло по снегу в Альпы…
На склоны взглядом ты «завёл» себя…,
Ты ж видел горы не’ горизонтальны …,
Крутая трасса и с каменьями  лыжня.

К  тому же   без спидометра, наверно,
За скоростью своей  не уследил,
Наехала на камень лыжа скверно
Упал и… дальше  телом тормозил.

Случилась травма головы под «шлемом»
Опасна так – опасней  уже нельзя,
Впал в кому Шуми -   острая проблема
Его ждёт выживания  стезя.
……………………………………………………………….
В авто на задних стёклах просьбу пишут
 « Выходи из комы Шуми?!»  поскорей
Болельщики ждут вздоха,  все не шутят,
Бросают в небо богу белых, голубей.


Рецензии