Водочки!


Есть и такое - всему голова.
Связаны петли дней в полотно.
Зелье зелёного змия рука -
Выпил-закрылась ли рана твоя?

Я посвящение желаю пройти.
Лама на майские будет вещать...
Дьявольских плясок не предпринимать...(((
Время идёт не воротится вспять!

Хочется жизнь под разрезом другим -
Словно селедку с хвоста к голове.
Жирное брюшко ,острым ножом...
Водочки стопку с зелёным лучком!


Рецензии