Наивность

Распахнула Весна
Мне раскрыла безмерно объятья-
Для восторгов стихийных,
На запах волнующих трав.
Где-то песня слышна...
Наслаждаюсь... Пытаюсь понять я:
Отчего же с годами
Наивность моя не ушла?

Может, скажет не свой:
"С головой не дружу-раз влюбляюсь..."
...Откликается сердце
На зов пробужденья Весны.
Я с восторгом водой
Из лесных родников умываюсь.
И в мечтах уплываю
В волшебные сладкие сны...


Рецензии