Прошлое
Что преподнёс когда-то мой родимый,
Ведь наше счастье было соткано из слёз
Я думала что он один такой,неповторимый.
И зализать-бы поскорее все свои раны
Не кровоточили и не мешали жить потом,
Как хочется забыть всё поскорее.
И не жалеть уж больше ни о чём.
Но хочется всегда мне быть счастливой
Где бродит тот единственный дружок,
В ком тоже теплится ещё надежда
И не совсем потух тот костерок.
Надеюсь я,что его скоро встречу
Не отпущу уж больше от себя,
Мы только в юности бываем так беспечны
И вечера мы проводили не любя.
И ничего хорошего не вспомнить
Лишь танцы и огромные дубы,
Под каждым деревом была скамейка
Где целовались,но не от души.
Кто знал,что так всё обернётся
Где те слова,любимая я твой всегда,
Не раз в своей любви вам признавались
Но это были лишь одни слова.
Уже и седина вон на висках белеет
Но счастья нет,и одиночество всё мучит,
Пойду на встречу я к нему сама
Так поскорее появись,мой самый лучший.
Я протяну ему свои озябшие ладони
Скажу любимый, ты меня согрей,
И не стесняйся обними меня покрепче
И душу мне любовью отогрей.
Свидетельство о публикации №114042608419