Шепот

Конец апреля.
Весна завоевала время,
И в это веря,
Наверное я не помру.
Открытый сайт Stihi.ru
Лишь холодильник,
нарушает"мировой покой"
Включаясь-выключаясь,
Боже что со мной!
В душе тревога,-
сам выбирал дорогу,
кровать или берлогу,
распушенную или недотрогу.
Наверное этот бред,
не назовешь стихом,
Но я всегда ПИСАЛ,-ПИШУ,
Душевным шепотом!


Рецензии