***

Женщины вообще склонны подстраиваться под обстоятельства... уже доказано, что на земле существует, как минимум, 2 вида разумных существ - мужчины.... и как это ни прискорбно - женщины..., которые, к тому-же, являются еще и паразитами... Умер один хозяин (или не справляется с обеспечением) - нашла другого...


Рецензии