Ты - счастье!
Я вижу, знаю все твои мечты, желанья.
Корю себя за причиненные тебе страданья - хоть убей!
Но мне все силы мира шепчут, - Пей!
Коктейль, искрящийся, бурлящий жизни и существования,
Терзающего душу урагана чувств,
Холодного расчета призмы, упорного труда - для знания,
Любви нещадной, слов, срывающихся с уст, то бьющих громом Зевса громовержца,
То вдруг, ласкающих, трепещущую душу.
Нам выпить суждено до дна всю чашу, я знаю - я за двоих не струшу.
Нет в мире крепче волокна, чем нить, связавшая два сердца!
Свидетельство о публикации №114042608345