Стреляй!..

Я мёртв. Хотя дышу...
Смотрю на солнце
Вроде бы живу...
Быть или не быть - вопроса нет
Забыть? Нет,не могу!
Летать? Или ползти?
И выть на полную луну...
Зачем мечтать?
Зачем дышать?
Встречать холодную весну...
Зачем так жить? Охотник мой
А может быть добить?
Мне в грудь ружьё направь
И оборви... невидимую нить
Бей! Не жалей!!!
Стреляй! Я этого хочу...
Гляди - я мёртв!
Смотри... я даже не кричу
В глаза мои
В глаза мне посмотри!
И в ружьё...
Серебряную пулю заряди
И давай! Стреляй!
Быстрей! Мне подари покой
Боль... Лишь только боль...
Одна лишь боль...
Хотя я не живой!
Я мёртв. Хотя дышу.
Смотрю на солнце
Вроде бы живу...
Быть или не быть? Вопроса нет
Забыть?
Забыть и жить?
Я не могу...
Ну давай. Стреляй!
Быстрей... Мне подари покой
Боль! Лишь только боль
Одна лишь боль...
Лишь боль
Хотя... я не живой


Рецензии
о, верлибр ))) недурственно...
а мне почему-то вспомнилось похожее настроение когда-то... http://www.stihi.ru/2011/10/12/7321

тепла и солнышка! (у нас снег)

Нат-Али   27.04.2014 06:47     Заявить о нарушении
Ух ты!...верлибр написал...
Ещё бы узнать... что это такое)))
И с чем его едят)))))
Привет!!!
А у нас снег растаял вроде) Что то на весну походить стало)))
Солнышка и тепла!!!

С улыбкой олег)

Олег Львович Меньшиков   01.05.2014 15:15   Заявить о нарушении