Необитаемый остров. Другое измерение

Чернело небо, надвигался шторм
И бились волны у отвесных скал.
Вдруг яркий блеск, раската гром…
И стихло. Будто и не начинал.

Из шалаша Миранда вышла,
На палец плюнув, кверху подняла.
И удивленно, подошедшим к ней,
Сказала им, что ничего не поняла….

Так тихо было несколько минут.
И успокоившись, они вернулись.
Легли, решив немножечко отдохнуть…
Но Биатрис, вдруг, встрепенулась.

И зачесалась у нее рука, потом нога,
Живот, спина, и так, все тело постепенно.
На голове, вдруг выросли ветвистые рога,
И тело все покрылось мхом одновременно.

А утро близилось уже к рассвету,
На небе звезды постепенно затухали.
И птица непонятная, вскричала где-то,
Не осознавшие еще всё это девушки,
Проснулись, и в другое измерение попали.


Рецензии