***

Каждый из вас кричит:
"Смотри, какой я хороший!"
А у самих бреши,
А у самих рожи,
А у самих ни души.
Каждый из вас стоит,
Гордо расправив спины,
А у самих на плечах
Развалины и руины -
Не сокрушить.

ВЫ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ,
Боже,
Ну сколько же можно
ПОКАЗЫВАТЬ жизнь, а не жить?!
Вы мне не нравитесь,
Боже,
Ну сколько же можно
Мозг мой размазывать ЛОЖЬЮ,
И пить!
И пить.
И пить..


Рецензии