Теоретики
Повод?
Конечно, есть.
Он краток это ты….
Такие странные дела.
Я по тебе скучаю,
Хотя давно со мной такого не было.
Ведь это хлопотно, на самом деле.
Привыкнешь по не осторожности…
Потом вдруг выпадет терять…
Оно мне надо?
Не уверенна…
Я теоретик , а не практик.
Так спокойнее.
Но, странные какие-то дела.
Мне стал с чего-то дорог голос твой,
Глаза такие добрые…
Не уж, то привыкаю я к тебе…
Быть, может месяц пролетит, увидимся?
А, может два ?
А если никогда?
Но, душу от чего-то греет осознание,
Что есть ты…
Где-то рядом…
И улыбается душа,
Ты теоретик тоже как я…
Но, что-то происходит странное…
Мы тянемся друг к другу,
Как магнитом,
Притягивая все безумие весны…
Мы теоретики с тобой не практики,
Все к лучшему спокойнее нам так,
Но, отрицать не станем факт,
Что мы с тобой друг друга согреваем.
Не важно, что друг к другу привыкаем,
Мы исключим все, если или вдруг.
А, просто будем радоваться жизни,
А, повод ты и я…
Теория без права практики…
Такие странные у нас дела….
26.04.2014
Свидетельство о публикации №114042608296
Михаил Валуйский 26.04.2014 19:53 Заявить о нарушении
Юлия Внукова 27.04.2014 13:32 Заявить о нарушении