Сын, ты паспорту не верь
Мы по паспорту татары,
Но, мы Волжские Булгары,
На нас Вовка осерчал,
И татарами назвал.
Мы хотя и мусульмане,
Но мы Крымским не родня,
Мы такие же славяне,
С ними были мы всегда.
За Россию мы сражались,
И нас Сталин не ссылал,
Русских мы не предавали.
Надо, это, что б ты знал.
Так же Малую Россию-
Вдруг прозвали Украиной.
Гоголь русскими их звал,
А Шевченко воспевал
Край родной и сердцу милый,
По Хохляцски Украину.
Свидетельство о публикации №114042608272