Морфей

Закрывает в доме ставни
сон.
Он решил что в доме главный
он.

И Морфей с подушек строит
храм.
И зайдёшь,и дверь закроют
к вам.

И во сне,когда вокруг
покой
вы поверьте мне мой друг,
другой.

Там вы тот кто изначально
есть,
но зачаты что печально
здесь.
ПОДОРОЖНИК.
13.6.13г.


Рецензии